Biscoito Proteico de Banana, Aveia e Cacau

Dra Fabiana Franca

BISCOITO PROTEICO DE BANANA, AVEIA E CACAU

INGREDIENTES
• 2 bananas pratas maduras
• 1 xícara (chá) de farelo de aveia
•1 colher (sopa) de cacau em pó
•2 colheres (sopa) de whey protein

MODO DE PREPARO:
1)Pré-aqueça o forno à 200°C;
2)Descasque e amasse as bananas com um garfo. Acrescente o farelo de aveia, o cacau e o whey protein. Misture até alcançar uma massa homogênea.
3)Em uma assadeira, coloque o papel manteiga (ou unte a assadeira). Coloque a mistura na assadeira e com o auxilio de um garfo espalhe bem até atingir a espessura média de 0,5cm.
4)Coloque no forno à 200°C e deixe assar por, aproximadamente, 20 minutos.
Obs.: Caso prefira um biscoito mais macio, pode deixar a mistura mais espessa (aproximadamente, 1 cm).

 

Luana Rieffe – Nutricionista

Dra Fabiana Franca

Newsletter

© 2021

Feito por Exata Design

Abra o chat
Posso ajudar?